PATATAS ASADAS CON CEBOLLA Y TOMATE.
Para q no sea tan soso comer una patata asada, q casi siempre acompañamos con alioli, pues estas con verduras, muy ricas ¡
INGREDIENTES: (Para 6)
6 patatas
3 tomates
1 cebolla grande
2 dientes de ajo.
Piñones
Un poco de tomillo
Aceite, pimienta y sal
PREPARACION:
1. pelamos y cortamos las patatas, yo les doy el corte para q salgan redondas y las ponemos en una parte de la fuente de horno haciendo unos cortes, salpimentamos , en otra parte de la fuente añadimos los ajos pelados y troceados, cebolla troceada y los tomates pelados y cortados en trozos, aceite.
2. Salpimentamos y añadimos el tomillo por encima junto con los piñones y un poco de agua.
3. Metemos en el horno a 200 ºC durante 1h.
4. Cuando se han cocinado ponemos las patatas en una fuente, el tomate la cebolla y los ajos los aplastamos un poco con un tenedor y lo ponemos encima de las patatas asadas. Listó@
No hay comentarios:
Publicar un comentario